Horarios:

Lunes a sábados
de 10:00 a 21:30
Domingos y festivos
de 10:00 a 20:00

Redes Sociales:

Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

1. Responsable

La presente política de privacidad ha sido elaborada conforme al Reglamento 2016/679 de protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Los datos personales que se recopilen a través del sitio web, serán responsabilidad de Depósitos Almacenes Número Uno S.A. con quien podrá contactar a través de la dirección de correo electrónico lopd@gruponumero1.com

2. Categorías de datos

Los datos personales que se soliciten, en su caso, a los/as usuarios/as de la página web, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado de acuerdo con las finalidades descritas en el apartado 3 de la presente política de privacidad.

El sistema de navegación y el software necesario para el funcionamiento de estos sitios web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

3. Finalidades 

 

Los datos personales recopilados a través de este sitio web se tratarán con las siguientes finalidades:

 

 

4. Destinatarios de los datos

Los datos recopilados a través de esta página web podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo Número 1 (Archi Gestión S.A, El Numerito S.A, Organización Martínez S.A, Tastusa S.L, Actividades comerciales cónsul S.L, Pocanko S.L, Hamidia S.L.U, Inversiones Banaty S.L, Summerfield S.A.U y La Suerte del Marqués S.L.) en virtud del interés legítimo de Depósitos Almacenes Número Uno S.A en trasmitir los datos personales para fines administrativos internos, lo cual no vulnera derecho y libertades del/la interesado/a .

5. Plazo de conservación

Los plazos de conservación para las finalidades antes descritas serán los siguientes:

 

 

 

6. Derechos del/la interesado/a

Los/as interesados/as disponen una serie de derechos a través de los cuales podrá solicitar acceder, rectificar o suprimir sus datos, limitar su tratamiento u oponerse, así como solicitar la portabilidad de los mismos.

Además, usted tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y en el caso de que el tratamiento de sus datos se base en su consentimiento, a la revocación del mismo, en cualquier momento.  

Asimismo, le recordamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es )

 

La revocación del consentimiento y el ejercicio de sus derechos podrán realizarse mediante correo electrónico dirigido a Depósitos Almacenes Número Uno S.A en la dirección lopd@gruponumero1.com indicando en la línea de asunto el derecho que desea ejercitar y adjuntando un documento que acredite su identidad.  

  

7. Enlaces

 

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Depósitos Almacenes Número Uno S.A (http://www.ccpiramidesdemartianez.com). No se garantiza, por tanto, los accesos a través de enlaces con estos sitios, ni a los enlaces desde estos sitios con otras webs.